Schulschließung wegen Corona

Die Landesregierung hat aktuell (13.3.20120) beschlossen, den Schulbetrieb der Schulen bis zu den Osterferien einzustellen.

Die Schule ist ab Montag 16.3.2020 geschlossen und es wird kein Unterricht erteilt, sondern in Ausnahmefällen zu den üblichen Schulzeiten betreut. Am Montag und Dienstag fahren dazu noch einmal die normalen Bustouren. Diesbezüglich werden die Eltern am Wochenende von den Klassenlehrern kontaktiert.

Ab Mittwoch, 18.3.2020 macht die Schule nur in Ausnahmefällen (entsprechend der gesetzlichen Regelungen) ein Betreuungsangebot – insbesondere für Eltern mit beruflichen Verpflichtungen in Schlüsselpositionen.

Bitte setzen Sie sich zur Fortsetzung der Therapien mit den entsprechenden Therapeuten in Verbindung - die entsprechenden Telefonnummern finden Sie auf dieser Internetseite.

In dringenden Fällen erreichen Sie die Schulleitung und die Verwaltung / Hausmeisterei unter den folgenden Rufnummern:

Michael Brieler 0151 729 340 67

Dieter Baransky 0160 432 9332

Michael Schönsee 0151 678 54 394

Aktuelle Infos finden Sie auf dieser Internetseite! Wir werden alle verfügbaren Infos hier bekannt geben.