Corona Update - 18.12.2020

statt eines Weihnachtsbriefes in den Taschen der Kinder hier nur eine kurze Meldung der Schulleitung. Ich empfehle eigentlich statt dessen das Weihnachtsvideo!

Wir haben einen konkreten Corona-Fall, der sich heute bestätigt hat (OS2). Da sich der Schüler bereits seit längerer Zeit nicht mehr in der Schule aufgehalten hat, hat das Gesundheitsamt Recklinghausen entschieden, diesem nicht mehr nachzugehen und hat keine Quarantäne oder eine Testung der betroffenen Gruppe angesetzt.

In dringenden Fällen (hier auch Notbetreuung am 7.1. und 8.1.2021) wenden Sie sich bitte an meine Notfallnummer: 0151 7293 4067. ein Formular finden Sie weiter unten.

Aktuelle Infos - insbesondere für die Zeit nach den Weihnachtsferien - finden Sie immer auch hier!

Antragsformular Notbetreuung Weihnachten