Unterricht nach den Osterferien

am Donnerstag, den 25.3.2021 hat das Ministerium entschieden, dass wir auch nach den Osterferien im Wechselunterricht arbeiten werden. Dieses Modell wird mindestens bis zum 23.4.2021 durchgeführt, erst anschließend könnten sich Veränderungen ergeben.

Wir arbeiten mit den bekannten 2 Schülergruppen im Wechselmodus, d.h. die Schüler, die direkt vor den Osterferien in der Schule waren, sind in der Woche nach den Ferien zunächst im Distanzunterricht und umgekehrt. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Klassenlehrer und Klassenlehrerinnen.

Wir geben weiterhin heute bereits die Schnelltests für Schüler und Schülerinnen mit nach Hause, mit der Bitte diese dann unmittelbar vor dem Präsenzunterricht einzusetzen. Dies gelingt uns leider nicht bei den Kindern, die in dieser Woche nicht in der Schule waren, aber nach den Ferien unmittelbar in den Präsenzunterricht kommen. Diese Schülergruppe erhält die Tests unmittelbar am Montag nach den Ferien.

Ich danke Ihnen sehr, dass Sie bereit sind, die Schnelltests zu Hause durchzuführen, eine kleine Umfrage im Kollegium hat ergeben, dass dies offensichtlich hervorragend läuft! Vielen Dank!