Distanzunterricht mit Notbetreuung in der kommenden Woche ab dem 3.5. - 7.5.21!

Da die Inzidenzzahlen im Kreis Recklinghausen weiterhin sehr hoch sind, wird es auch in der Woche vom 3.5. - 7.5.2021 weiterhin Notbetreuung und Distanzunterricht geben. Es bleiben alle Förderschulen des Kreises Recklinghausen geschlossen.

Wir rechnen ab dem 10.5.2021 mit einer vorsichtigen Öffnung der Schule. Unter der Voraussetzung der Einführung der Lolli-Tests werden wir ab dem 10.5.2021 in einen täglichen Wechselunterricht gehen. Hierzu richten wir zwei Gruppen ein: Gruppe A kommt am Montag, Mittwoch und Freitag. Gruppe B dann entsprechend am Dienstag und Donnerstag.

Hinsichtlich der Testung der Schüler und Schülerinnen mit Hilfe des "Lollytests" benötigen wir dann Ihre Mithilfe. Hierzu erhalten Sie zeitnah weitere Informationen.